Artis Baim Wong batal mendaftarkan Hak Atas Kepemilikan Intelektual atau HAKI Citayam Fashion Week bersama para tokoh remaja yang viral lewat aksinya di Dukuh Atas – Sudirman, Jakarta.
Menurut suami Paula Verhoeven itu, ia enggan dipandang sebagai sosok ambisius yang dianggap mengambil atau menyabotase HAKI Hak Kekayaan Intelektual (HKI) Citayam Fashion Week.
\”Jadi memang kita mau melepaskan, karena menurut saya nggak mau jadi seperti ini ya, nggak ada niatan kita untuk jadi seperti ini,\” ujar Baim dalam video di kanal YouTubenya dikutip Suara.com, Selasa (26/7/2022).
Baim juga menerangkan, bahwa tidak akan lanjut mematenkan HAKI bersama Kurma, Bonge, Roy, dan Jeje, empat remaja Citayam Fashion Week yang viral di media sosial.