Tag Archives: #MLGLIMITLESS

Kenalan Sama Penghuni Ibukota, JSC : Jabodetabek Student Community

Selamat datang buat mahasiswa baru yang baru aja menginjakan kaki di kota Malang!!! Cieeee, jadi rantauan ya buat pertama kalinya? Nggak usah sedih, karena di Malang banyak banget organisasi daerah yang bikin

#ITSMY14LIFE : It’s My Community at Kedai Pak Cik Abin

Setelah kemarin nemenin kamu main seharian di Jawa Timur Park 1, kali ini #ITSMY14LIFE bakalan ngajakin kamu temu kangen sama Organisasi Daerah yang ada di kota Malang di MLGLIMITLESS : It’s My

Pintar Fotografi Bareng AF30

Fotografi. Siapa sih yang nggak kenal sama aktifitas satu ini. Mulai dari kamera handphone sampe action camera bisa dipake buat melakukan aktifitas yang satu ini. Tergantung gimana trik pengambilan gambarnya. Kalo triknya

Bal-Balan Sama Jersey Forum Ngalam

Sepakbola itu adalah olahraga yang merakyat kedua setelah Bulutangkis atau Badminton. Mulai dari yang muda sampe yang tua, semua bisa main sepakbola. Selain permainannya yang seru, hal-hal yang berbau sepakbola juga seru

Bagi-bagi Rejeki Bareng OgesKatok

Rejeki itu harus dibagi-bagi M-People, terutama dibagikan ke orang yang benar-benar membutuhkan. Banyak kok bentuk rejeki yang bisa kita share, tapi banyak juga caranya buat nge-share itu. Cara yang paling seru itu

Wilujeng Sumping Urang Bandung Malang

Jumat, 12 Februari 2016, MLGLIMITLESS kedatangan temen-temen yang geulis dan cakep dari Urban Malang atau Urang Bandung Malang. Yuhuuuu, mereka ini adalah rumah buat orang asli Bandung yang ada di Malang. Tapi

Yuk Lihat Dunia Bareng Komunitas Jendela Malang

Buku adalah jendela dunia. Kalimat pepatah ini bener banget. Karena buku itu adalah gate informasi dimana kamu bisa tau pengetahuan yang ada di dunia. Walaupun di zaman yang modern ini udah ada

Intip Rahasia Jurus Bruce Lee Bareng Indonesian Nuchaku Club Malang

Siapa sih yang nggak kenal sama Bruce Lee? Tokoh bela diri yang terkenal karena perannya di beberapa film yang tidak melibatkan stunt-man! Selalu perhatiin nggak sih saat Bruce Lee beradegan laga di

Berkreasi Bareng Tabrak Warna Malang

Siapa sih yang masa kecilnya dulu nggak pernah mainan sama crayon, pensil warna, spidol atau pewarna buat melukis lainnya? Pasti pernah dong. Nah, buat kamu yang suka banget sama perpaduan warna. Kamu

Keseruan IPPEMATANG di MLGLIMITLESS

Jumat, 8 Januari 2016 for the very first time MLGLIMITLESS hadir dengan konsepan baru!! Biasanya kamu ditemenin sama 2 orang M-Minded di MLGLIMITLESS, sekarang cuma ditemenin 1 orang M-Minded yang ngobrol seru