Tag Archives: #malang

Bagi-bagi Rejeki Bareng OgesKatok

Rejeki itu harus dibagi-bagi M-People, terutama dibagikan ke orang yang benar-benar membutuhkan. Banyak kok bentuk rejeki yang bisa kita share, tapi banyak juga caranya buat nge-share itu. Cara yang paling seru itu

Wilujeng Sumping Urang Bandung Malang

Jumat, 12 Februari 2016, MLGLIMITLESS kedatangan temen-temen yang geulis dan cakep dari Urban Malang atau Urang Bandung Malang. Yuhuuuu, mereka ini adalah rumah buat orang asli Bandung yang ada di Malang. Tapi

Marina #SaatnyaBersinar Roadshow 2016 x SMAN 8 Malang

Selasa, 26 Januari 2016 jadi Day 2 Marina #SaatnyaBersinar Roadshow 2016!! Kali ini kamu diajakin ke kawasan pendidikan di kota Malang. Yap! Jl. Veteran, Malang. Lebih tepatnya di Jl. Veteran No.37, Malang

Marina #SaatnyaBersinar Roadshow 2016 x SMAN 7 Malang

Ada event menarik nih buat kamu para cewek-cewek yang mau tampil cantik dan bersinar. Marina #SaatnyaBersinar Roadshow 2016 hadir di kota Malang!!! Marina barengan sama tim Radio MFM bikin roadshow ke SMA-SMA

Berkreasi Bareng Tabrak Warna Malang

Siapa sih yang masa kecilnya dulu nggak pernah mainan sama crayon, pensil warna, spidol atau pewarna buat melukis lainnya? Pasti pernah dong. Nah, buat kamu yang suka banget sama perpaduan warna. Kamu

Vintage Atmosphere on Vosco Coffee

Berlokasi di kota yang padat tapi sejuk, Vosco Coffee adalah sebuah coffee shop, retailers dan specialty coffee roaster yang didirikan di Malang. Nama Vosco diambil dari bahasa Italia ‘Fosco’ yang artinya ‘Gelap’.

Cantik Berhijab by Hotel Santika Premiere & MFM Radio

Hijab menjadi suatu kewajiban yang digunakan setiap wanita muslim yang sudah akil baligh. Tetapi seiring berjalannya waktu, hijab mengalami banyak sekali transformasi. Dahulu, hijab yang digunakan masyarakat hanya sebatas model biasa sekarang

Malang Sharing Music x Craft Food Festival

Weekend kamu hampa? Weekend kamu ngebosenin? Weekend kamu gabut? Masih jaman? Sekarang itu udah jamannya kamu hang out ke tempat tempat yang kece tapi worth it! Jadi buat yang galau, nggak bakal

International Coffee Day with Vosco Coffee

Kopi adalah salah satu minum yang disukai sama semua orang. Kopi juga jadi temen nongkrong, temen sarapan, dan temen begadang sekaligus. Kopi juga banyak mengandung manfaat yang bagus buat tubuh kita. Apalagi