COWOK JUGA BOLEH NANGIS KOK!

COWOK JUGA BOLEH NANGIS KOK!

Banyak banget yang bilang kalo cowok itu, haram hukumnya buat nangis ! Karena itu bakal nunjukin sisi lemah dari seorang cowok, dan itu gak banget, hmmm yakali M-People, cowok juga kan punya hati dan perasaan, masa sih gaboleh nangis sama-sekali? Batin mulu dong bawaannya? Padahal kan cowok juga bisa baper. M-People, nangis itu wajar loh, kalo kata dokter internis di NYU Langone Medical Center, menangis itu adalah salah satu cara seseorang untuk mengungkapkan perasaan yang ada dalam dirinya, apalagi kalo orang itu lagi ngerasa tertekan atau stress, dan lagi, nahan nangis itu bahaya buat kesehatan! Gak percaya? Nih simak yang Read more…