Category Archives: Event

Road to Sound of Tri Event

Kali ini MFM Radio berkesmpatan untuk membantu dalam proses pelaksanaan even Road to Sound of 3. Acara yang di aakan mulai dari proses promo event sampai seleksi band se Malang Raya dilakukan di beberapa titik berbeda. 1. Warungsrawung 2. Warunk Upnormal 3. Tahu Mlothot 4. Rumah Opa 5. UMM 6. SMA 5 MALANG 7. SMA 9 MALANG 8. Universitas Ma Chung 9. SMAK Santo Albertus Live Audition di Ria Djenaka Cafe Malang [ Editor : @Endrakun | Photo : Dok. Pribadi ]  

National Breakfast Day

Di Hari Sarapan Nasional MFM Radio barengan McDonald’s menggelar event bagi-bagi sarapan gratis McMuffin ! Hmm, kebayang kan? Keseruan bagi-bagi event sarapan ini. Kira-kira Mpeople sempat kebagian McMuffin yang super lezat itu gak? Soalnya di event kali ini McDonald’s membagikan McMuffin dimulai dari jam 06.30 – 11.00. Akhirnya #Nationalbreakfastday hari ini sukses! @mcdonaldsid Sekitar 1000 Chicken Muffin udah dibagi tadi di McDonald’s Jl. MT Haryono No. 155 alias Watu Gong Kira-kira M-People tadi kebagian Chicken Muffinnya ga ya?? #Mfmradio #radiomalang #nationalbreakfastday #McDBreakfastDay #McDNationalBreakfastD A post shared by 101.3 MFM Malang (@1013mfmradio) on Mar 12, 2017 at 11:23pm PDT See ya Read more…

Event Off Air MFM Radio

Selain aktif dalam aktifitas On Air. MFM Radio juga akti dalam berbagai event off air. Seperti halnya event yang digelar beberapa minggu kemarin di lapangan Rampal barengan Samsung Jakcloth. Event ini digelar barengan dengan kontes band indie yang berlangsung dengan cukup meriah Selain adanya kontes band indie, di acara Samsung Jakcloth ini pengunjung juga bisa mengikuti berbagai game seru yang berhadiah berbagai hadiah menarik dan yang pasti bikin pengunjung happy. Yeyyyy! Thank’s for your support guys! 1. @hazeanddroplets 2. @sindikatbergitar 3. @sabiannanda 4. @imam_gozaly 5. @pagi_tadi Karena uda berpartisipasi dalam acara Jakcloth Goes to Malang #MFMRadio #radiomalang #SamsungXJakcloth #bandindie #accoustic Read more…

Noshavember is Back in Town!

 Tau dong sama event charity hasil kolaborasi MFM Radio sama Richdjoe Barbershops? Yes, Noshavember is back in town! Buat kamu yang nggak dateng tahun ini, sayang banget soalnya ada banyak performance keren. Ditambah lagi, katanya donasi yang terkumpul juga 2x lipat lebih banyak dari tahun sebelumnya! Noshavember Malang 2016 diadain di hari Minggu, 27 Nov 2016. Tepatnya di Rumah Opa Jl. Welirang no. 41a Malang. Acaranya mulai dari jam 18.00-23.00 WIB. Berbeda dengan tahun kemaren, Noshavember tahun ini memberlakukan HTM alias Harga Tanda Masuk. Tapi…..HTM-nya itu donasi pengunjung untuk penanggulangan Kanker Prostat. Since it is a donation, jadi bebas berapa Read more…

Makin Kreatif Bareng Black Innovation Roadshow 2016

Kreatifitas anak muda emang nggak bisa dibendung. Kreatifitas anak muda itu harus banget di salurkan. Cuman ada beberapa dari kita (re : anak muda), bingung bagaimana cara menyalurkan kreatifitas kita. Untungnya, Malang kedatangan tim Black Innovation Roadshow 2016 yang siap bikin kamu jadi lebih ber-inovasi sama ide-ide kamu! Bertempat di Studio UB TV, lt. 2 Gedung Rektorat, Universitas Brawijaya, ada sekitar 302 mahasiswa dari Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Komunikasi dan Program Vokasi Universitas Brawijaya dateng menuhin kursi yang ada disana. Mereka semua antusias karena ini adalah roadshow ke kampus yang pertama kali diadain sama Black Innovation. Semua yang dateng pada Read more…

Belanja Seru di Simpati KickFest X The Journey Malang

Bisnis di Indonesia semakin meningkat seiring dengan meningkatnya perekonomian nasional. Bukan cuma orang tua aja yang ingin lomba-lomba berbisnis, tetapi anak muda juga ingin menunjukkan kalau mereka bisa untuk memulai sebuah bisnis, terutama di bidang clothing. Melihat fenomena ini, Kreative Independent Clothing Community atau lebih dikenal dengan nama KICK, menyelenggarakan sebuah event yang membuat anak muda Indonesia bisa turut berkontribusi di bidang perekonomian nasional. simPATI KickFest X The Journey Malang hadir di tgl. 2-4 September 2016. Bertempat di Lapangan Rampal, beragam brand clothing Indonesia, band indie kota Malang dan pastinya guest star terbaik ada disini. Brand – brand yang hadir Read more…