Blog Update

Justin Bieber vs One Direction

Satu kabar mneghebohkan datang dari dunia musik Internasional nih M-People. Justin Bieber dan One Direction yang sama-sama ingin merilis album terbaru mereka, mendadak menjadi rival kuat satu sama lain. Kenapa sih? Ternyata tanggal perilisan album Justin Bieber ‘Purpose’ dan One Direction ‘Made In The A.M’ itu sama! Yaitu di tanggal 13 November 2015. Mendengar kabar ini, Justin Bieber langsung mengklarifikasi bahwa dirinya lah yang pertama kali mengumumkan tanggal perilisan albumnya. Justin Bieber juga sempat meng-upload video di account Snapchat-nya yang menggambarkan bahwa dirinya sangat kecewa dengan perilisan album-nya dan album dari One Direction. Ini nih album artwork dari Justin Bieber Read more…

Kemeriahan MTV Video Music Awards 2015

This is it ! MTV Video Music Awards 2015 secara meriah digelar di Microsoft Theater, Los Angeles, California M-people! Event yang wajib diselenggarakan tahunan oleh MTV ini emang juara banget dengan sederet artis hollywood yang performnya seru banget di 30 Agustus 2015. Nah, Penasaran gak sih, siapa aja yang berhasil bawa pulang trophy MTV Video Music Awards 2015 ? Check out the full list of winners below, M-People!     Video of the Year: Beyoncé – “7/11” Ed Sheeran – “Thinking Out Loud” Taylor Swift ft. Kendrick Lamar – “Bad Blood” — WINNER Mark Ronson ft. Bruno Mars – “Uptown Read more…

Pemenang #NO13ARMFM

Setelah berfikir keras mau ngetweet apa, akhirnya kamu bersabar menanti kira-kira siapa yang bakal menangin kesempatan nonton bareng sebuah film yang serunya to the max barengan semua M-Minded nya MFM. Nah, buat kamu yang mungkin penasaran siapa aja sih yang menang, coba cek poster di bawah ini. Selamat buat yang udah menang 🙂 jangan lupa konfirmasi ke 0341-481029 di hari dan jam kerja ya untuk tahu lebih lanjut apa yang perlu kamu lakukan sebelum berangkat nonton film di Cinema 21 Dieng 😉