Blog Update

Victoria’s Secret Fashion Show 2015, New York City

Satu ajang yang paling ditunggu-tunggu di setiap akhir tahun sama semua VS Addict yang ada di seluruh dunia. Yap! Victoria’s Secret Fashion Show 2015! Tahun 2015 ini, Victoria’s Secret Fashion Show digelar meriah di Lexington Avenue Armory, New York City, USA dengan mengusung konsep bright colours, racy outfits, dan lebih banyak bermain dengan detail wings yang dipake sama para Angels. Para Angels ini nggak sendirian waktu lagi catwalk, tapi mereka ditemenin sama penampilan yang amazing dari Ellie Goulding, Selena Gomez dan The Weeknd. Ellie Goulding looks stunning dengan dress yang bertemakan white dan gladiator heels. Sedangkan Selena look sexy with Read more…

Let’s Wake Up in the (Early) Morning

Bangun pagi memang jadi tantangan tersendiri buat kamu yang harus beraktifitas di pagi hari. Seperti kuliah, sekolah, atau kerja. Kadang ada beberapa moment saat tubuh kita kecapekan, kita ingin bangun siang sekitar jam 9 pagi. But, because of your job, you cannot do that. Except for the weekend. Tapi tau nggak sih? Kalau ternyata bangun di pagi hari terutama sebelum matahari terbit, mendatangkan banyak manfaat buat diri kita. Mau tau apa aja? Yuk simak yang berikut ini 1. Less Stress Bangun di pagi hari sebelum matahari terbit emang tantangan banget buat kamu. Tapi cobalah untuk bangun di pagi hari sebelum Read more…

How To Treat A Lady

Kebanyakan cowok-cowok pada bingung nih, gimana sih caranya treat cewek. Kalo kata pepatah, cowok itu selalu salah. Terus cowok kapan benernya dong? Nah! Biar para cowok keliatan bener di depan cewek, coba deh lakuin hal kecil berikut ini yang ternyata bisa bikin cewek bahagia lho! 1. Barang Berharga Gelang DIY ucul kayak begini nih yang didemenin cewek Cewek itu suka sama hal yang special. Mendingan para cowok coba kasih hal kecil yang cewek inginkan dan kasih ke de’e di moment yang special juga. Nggak usah yang mahal-mahal, yang sederhana bisa menjadi berharga daripada emas kok kalo kamu ngasihnya ikhlas dan Read more…

Let’s Go Camping!

Rasa jenuh pasti pernah datang kedalam kehidupan setiap individu. Apalagi kalau kamu adalah orang yang super sibuk sampe kasih makan kucing kesayangan kamu aja suka kelupaan. Yang kayak gini nih, yang harusnya dibanyakin piknik Ngomongin soal piknik, ada satu aktifitas yang seru banget. Namanya camping. Nah, Malang dengan potensi alam yang cocok buat camping, bisa jadi sweet escape kamu buat lepas dari hectic-nya aktifitas kamu. Yuk simak tips camping yang seru ala MFM Radio : 1. Lokasi Camping Pilihlah lokasi camping yang strategis dengan perjalanan dari tempat kamu berangkat. Supaya tidak memakan waktu lebih dalam perjalanan. Disarankan kamu atau salah Read more…

Ouch! Duri Ikan Nyangkut Di Kerongkongan

Makan ikan? Hmmmmmm so yummy~ Siapa sih yang nggak suka sama ikan? Apalagi ikan Gurame bakar atau ikan ikan yang lainnya. Tapi kalo makan ikan, trauma sama yang namanya duri ikan nyangkut nih di kerongkongan. Jadi nggak mood deh makan ikan. Don’t get confused, coba beberapa cara ini buat menghilangkan duri ikan yang nyangkut di kerongkongan kamu 1. Nasi Kepal Hangat Hayoooo, pasti pernah disuruh sama orang tua buat makan nasi kepal hangat kalo kamu mengalami yang namanya duri nyangkut di kerongkongan. Tapi inget, nasi kepal hangat ini ukurannya jangan terlalu besar dan langsung ditelan tanpa dikunyah ya. 2. Air Read more…

Akhir Cerita Jono Di Gugun Blues Shelter

Sebelas tahun berkarya bersama Gugun Blues Shelter (GBS), Jono Armstrong akhirnya memutuskan untuk keluar. Hal tersebut disampaikan langsung oleh pihak manajemen yang menyebutkan jika Jono sudah resmi mengundurkan diri sejak 3 Desember 2015 lalu. Ada tiga alasan yang akhirnya membuat Jono mengambil keputusan untuk hengkang dari GBS. Yang pertama, pria asal Inggris itu merasa sudah tidak memiliki visi dan misi yang sejalan dengan GBS. Kedua, terlalu banyak kekurangan dari Jono sebagai pemain bass baik secara keahlian dan profesionalisme. Ketiga, peraturan baru yang tidak sesuai dengan karakter Jono selama ini yaitu dilarang menggunakan kostum aneh/lucu dan dilarang melucu di atas panggung. Read more…