Blog Update

Star Wars: The Force Awakens

Film Star Wars: The Force Awakens sukses meraih keuntungan sebanyak US$100 juta dalam dua hari setelah penayangan perdananya di Amerika Serikat (AS) dan Kanada, lho M-people ! Dilansir dari Reuters, sejak hari pertama ditayangkan di AS dan Kanada, film The Force Awakens sudah mengantongi keuntungan sebanyak US$57 juta. Angka tersebut melampaui film Harry Potter and The Deathly Hallows II yang “hanya” mengantongi keuntungan sebanyak US$43,5 juta pada 2011. Gak cuma di AS dan Kanada, film garapan sutradara J.J. Abrams ini juga mengantongi keuntungan sebanyak US$72,7 juta saat penayangan perdana di 44 negara. World Premiere Star Wars Movie The Force Awakens Read more…

Gampang Laper? Apa Gampang Baper?

Laper itu adalah hal wajar yang dialami setiap manusia untuk memenuhi kebutuhan hidupnya. Tapi agak tekor juga ya kalo setiap beberapa jam kamu itu laper. Huft…..bisa bikin dompet tiris dan badan kamu melebar juga! But, we have some tips for you buat mengatasi rasa lapar. Check this one out! 1. Mengalihkan Perhatian Kalo kamu merasa kamu udah lapar padahal jam 12 kamu baru makan siang dengan porsi kuproy (kuli proyek), coba alihkan perhatian kamu ke aktifitas lain yang ada di dalam rutinitas kamu. Contohnya chatting, nonton drama korea di laptop atau tidur. 2. Makan Perlahan Bener kata pepatah yang bilang Read more…

Deretan Artis yang Berhasil di Pilkada Serentak 2015

Pilkada Serentak 2015 hari Rabu (9/12) kemarin sukses banget nih digelar di nusantara yaps ! Dan ternyata banyak loh artis yang notabene lebih dikenal dibanding calon lainnya yang ikut nyalon, kenapa gak kepoin aja siapa artis yang berhasil jadi pejabat di daerah – daerah. Seperti dilansir dari Tribunnews.com, setidaknya ada 6 nama artis atau selebritis yang mencoba peruntungannya dalam Pilkada Serentak tahun ini. Beberapa ada yang berhasil, namun lainnya justru gagal menjabat. Mereka antara lain Zumi Zola (Pilkada Provinsi Jambi)  , Pasha Ungu (Pilkada Kota Palu), Helmi Yahya (Pilkada Kabupaten Ogan Ilir), Miing Bagito (Pilkada Kabupaten Karawang), dan Emil Elestianto Read more…

Victoria’s Secret Fashion Show 2015, New York City

Satu ajang yang paling ditunggu-tunggu di setiap akhir tahun sama semua VS Addict yang ada di seluruh dunia. Yap! Victoria’s Secret Fashion Show 2015! Tahun 2015 ini, Victoria’s Secret Fashion Show digelar meriah di Lexington Avenue Armory, New York City, USA dengan mengusung konsep bright colours, racy outfits, dan lebih banyak bermain dengan detail wings yang dipake sama para Angels. Para Angels ini nggak sendirian waktu lagi catwalk, tapi mereka ditemenin sama penampilan yang amazing dari Ellie Goulding, Selena Gomez dan The Weeknd. Ellie Goulding looks stunning dengan dress yang bertemakan white dan gladiator heels. Sedangkan Selena look sexy with Read more…

Let’s Wake Up in the (Early) Morning

Bangun pagi memang jadi tantangan tersendiri buat kamu yang harus beraktifitas di pagi hari. Seperti kuliah, sekolah, atau kerja. Kadang ada beberapa moment saat tubuh kita kecapekan, kita ingin bangun siang sekitar jam 9 pagi. But, because of your job, you cannot do that. Except for the weekend. Tapi tau nggak sih? Kalau ternyata bangun di pagi hari terutama sebelum matahari terbit, mendatangkan banyak manfaat buat diri kita. Mau tau apa aja? Yuk simak yang berikut ini 1. Less Stress Bangun di pagi hari sebelum matahari terbit emang tantangan banget buat kamu. Tapi cobalah untuk bangun di pagi hari sebelum Read more…

How To Treat A Lady

Kebanyakan cowok-cowok pada bingung nih, gimana sih caranya treat cewek. Kalo kata pepatah, cowok itu selalu salah. Terus cowok kapan benernya dong? Nah! Biar para cowok keliatan bener di depan cewek, coba deh lakuin hal kecil berikut ini yang ternyata bisa bikin cewek bahagia lho! 1. Barang Berharga Gelang DIY ucul kayak begini nih yang didemenin cewek Cewek itu suka sama hal yang special. Mendingan para cowok coba kasih hal kecil yang cewek inginkan dan kasih ke de’e di moment yang special juga. Nggak usah yang mahal-mahal, yang sederhana bisa menjadi berharga daripada emas kok kalo kamu ngasihnya ikhlas dan Read more…