Blog Update

How To Treat A Lady

Kebanyakan cowok-cowok pada bingung nih, gimana sih caranya treat cewek. Kalo kata pepatah, cowok itu selalu salah. Terus cowok kapan benernya dong? Nah! Biar para cowok keliatan bener di depan cewek, coba deh lakuin hal kecil berikut ini yang ternyata bisa bikin cewek bahagia lho! 1. Barang Berharga Gelang DIY ucul kayak begini nih yang didemenin cewek Cewek itu suka sama hal yang special. Mendingan para cowok coba kasih hal kecil yang cewek inginkan dan kasih ke de’e di moment yang special juga. Nggak usah yang mahal-mahal, yang sederhana bisa menjadi berharga daripada emas kok kalo kamu ngasihnya ikhlas dan Read more…

Let’s Go Camping!

Rasa jenuh pasti pernah datang kedalam kehidupan setiap individu. Apalagi kalau kamu adalah orang yang super sibuk sampe kasih makan kucing kesayangan kamu aja suka kelupaan. Yang kayak gini nih, yang harusnya dibanyakin piknik Ngomongin soal piknik, ada satu aktifitas yang seru banget. Namanya camping. Nah, Malang dengan potensi alam yang cocok buat camping, bisa jadi sweet escape kamu buat lepas dari hectic-nya aktifitas kamu. Yuk simak tips camping yang seru ala MFM Radio : 1. Lokasi Camping Pilihlah lokasi camping yang strategis dengan perjalanan dari tempat kamu berangkat. Supaya tidak memakan waktu lebih dalam perjalanan. Disarankan kamu atau salah Read more…

Ouch! Duri Ikan Nyangkut Di Kerongkongan

Makan ikan? Hmmmmmm so yummy~ Siapa sih yang nggak suka sama ikan? Apalagi ikan Gurame bakar atau ikan ikan yang lainnya. Tapi kalo makan ikan, trauma sama yang namanya duri ikan nyangkut nih di kerongkongan. Jadi nggak mood deh makan ikan. Don’t get confused, coba beberapa cara ini buat menghilangkan duri ikan yang nyangkut di kerongkongan kamu 1. Nasi Kepal Hangat Hayoooo, pasti pernah disuruh sama orang tua buat makan nasi kepal hangat kalo kamu mengalami yang namanya duri nyangkut di kerongkongan. Tapi inget, nasi kepal hangat ini ukurannya jangan terlalu besar dan langsung ditelan tanpa dikunyah ya. 2. Air Read more…

Akhir Cerita Jono Di Gugun Blues Shelter

Sebelas tahun berkarya bersama Gugun Blues Shelter (GBS), Jono Armstrong akhirnya memutuskan untuk keluar. Hal tersebut disampaikan langsung oleh pihak manajemen yang menyebutkan jika Jono sudah resmi mengundurkan diri sejak 3 Desember 2015 lalu. Ada tiga alasan yang akhirnya membuat Jono mengambil keputusan untuk hengkang dari GBS. Yang pertama, pria asal Inggris itu merasa sudah tidak memiliki visi dan misi yang sejalan dengan GBS. Kedua, terlalu banyak kekurangan dari Jono sebagai pemain bass baik secara keahlian dan profesionalisme. Ketiga, peraturan baru yang tidak sesuai dengan karakter Jono selama ini yaitu dilarang menggunakan kostum aneh/lucu dan dilarang melucu di atas panggung. Read more…

Cantik Berhijab by Hotel Santika Premiere & MFM Radio

Hijab menjadi suatu kewajiban yang digunakan setiap wanita muslim yang sudah akil baligh. Tetapi seiring berjalannya waktu, hijab mengalami banyak sekali transformasi. Dahulu, hijab yang digunakan masyarakat hanya sebatas model biasa sekarang menjadi banyak model hijab yang bisa digunakan dalam aktifitas sehari-hari dan menunjang fashion update setiap orang. Dalam rangka trend fashion yang sudah mulai terupdate dengan sesuatu hal yang baru, Hotel Santika Premiere Malang dan Radio MFM bekerjasama membuat sebuah event yang cocok banget buat Hijabers kota Malang. Namanya adalah Cantik Berhijab yang diadakan di hari Jumat, 16 Oktober 2015 di Balai Agung Majapahit di Hotel Santika Premiere Malang, Read more…

Malang Sharing Music x Craft Food Festival

Weekend kamu hampa? Weekend kamu ngebosenin? Weekend kamu gabut? Masih jaman? Sekarang itu udah jamannya kamu hang out ke tempat tempat yang kece tapi worth it! Jadi buat yang galau, nggak bakal nyesel buat hang out. Banyak orang yang kalo lagi stress and need  a refreshing, pasti pada pergi belanja, pergi ke tempat wisata, atau cuma sekedar nongkrong di rumah temen sambil mendengarkan musik. Kira-kira ada nggak ya hiburan yang bisa berbeda dari hiburan yang biasanya? Untungnya, kota Malang punya satu event yang mengkombinasikan antara musik dan berbelanja. Namanya adalah MSM x CFF! MSM x CFF itu Malang Sharing Music Read more…