Blog Update

Akhir Cerita Jono Di Gugun Blues Shelter

Sebelas tahun berkarya bersama Gugun Blues Shelter (GBS), Jono Armstrong akhirnya memutuskan untuk keluar. Hal tersebut disampaikan langsung oleh pihak manajemen yang menyebutkan jika Jono sudah resmi mengundurkan diri sejak 3 Desember 2015 lalu. Ada tiga alasan yang akhirnya membuat Jono mengambil keputusan untuk hengkang dari GBS. Yang pertama, pria asal Inggris itu merasa sudah tidak memiliki visi dan misi yang sejalan dengan GBS. Kedua, terlalu banyak kekurangan dari Jono sebagai pemain bass baik secara keahlian dan profesionalisme. Ketiga, peraturan baru yang tidak sesuai dengan karakter Jono selama ini yaitu dilarang menggunakan kostum aneh/lucu dan dilarang melucu di atas panggung. Read more…

Cantik Berhijab by Hotel Santika Premiere & MFM Radio

Hijab menjadi suatu kewajiban yang digunakan setiap wanita muslim yang sudah akil baligh. Tetapi seiring berjalannya waktu, hijab mengalami banyak sekali transformasi. Dahulu, hijab yang digunakan masyarakat hanya sebatas model biasa sekarang menjadi banyak model hijab yang bisa digunakan dalam aktifitas sehari-hari dan menunjang fashion update setiap orang. Dalam rangka trend fashion yang sudah mulai terupdate dengan sesuatu hal yang baru, Hotel Santika Premiere Malang dan Radio MFM bekerjasama membuat sebuah event yang cocok banget buat Hijabers kota Malang. Namanya adalah Cantik Berhijab yang diadakan di hari Jumat, 16 Oktober 2015 di Balai Agung Majapahit di Hotel Santika Premiere Malang, Read more…

Malang Sharing Music x Craft Food Festival

Weekend kamu hampa? Weekend kamu ngebosenin? Weekend kamu gabut? Masih jaman? Sekarang itu udah jamannya kamu hang out ke tempat tempat yang kece tapi worth it! Jadi buat yang galau, nggak bakal nyesel buat hang out. Banyak orang yang kalo lagi stress and need  a refreshing, pasti pada pergi belanja, pergi ke tempat wisata, atau cuma sekedar nongkrong di rumah temen sambil mendengarkan musik. Kira-kira ada nggak ya hiburan yang bisa berbeda dari hiburan yang biasanya? Untungnya, kota Malang punya satu event yang mengkombinasikan antara musik dan berbelanja. Namanya adalah MSM x CFF! MSM x CFF itu Malang Sharing Music Read more…

Ulang Tahun John Lennon Pecahkan Rekor Dunia

John Lennon, musisi asal Inggris ini memang mempunyai daya tarik sendiri dimata para penggemarnya dan penikmat musik dunia. Bahkan dunia menangis saat John Lennon meninggal dunia. Walaupun sudah meninggal dunia, nama John Lennon dan karyanya akan selalu dikenang. Hingga saat ini, para penggemar John Lennon maupun The Beatles, masih mengagumi dirinya. Melihat hal ini, Istri John Lennon, Yoko Ono, merayakan ulang tahun John Lennon ke-75 yang jatuh pada 9 Oktober dengan membuat lambang ‘Peace‘ terbesar. Ribuan fans John Lennon berkumpul di Central Park, New York, Amerika Serikat untuk membentuk lambang tersebut. Niat awal Yoko Ono, adalah memecahkan rekor Guiness World Read more…

International Coffee Day with Vosco Coffee

Kopi adalah salah satu minum yang disukai sama semua orang. Kopi juga jadi temen nongkrong, temen sarapan, dan temen begadang sekaligus. Kopi juga banyak mengandung manfaat yang bagus buat tubuh kita. Apalagi sehabis olahraga dan untuk mengatasi rambut rontok. That’s why everybody loves coffee so much! Ada satu hari dimana orang di seluruh dunia celebrate coffee each year. Yap! It’s International Coffee Day! Biasanya International Coffee Day ini jatuh di tgl. 1 Oktober 2015, tapi banyak juga beberapa orang yang merayakan di tgl. 29 September. Salah satunya MFM Radio. MFM Radio barengan sama Vosco Coffee bikin event International Coffee Day Read more…

Justin Bieber vs One Direction

Satu kabar mneghebohkan datang dari dunia musik Internasional nih M-People. Justin Bieber dan One Direction yang sama-sama ingin merilis album terbaru mereka, mendadak menjadi rival kuat satu sama lain. Kenapa sih? Ternyata tanggal perilisan album Justin Bieber ‘Purpose’ dan One Direction ‘Made In The A.M’ itu sama! Yaitu di tanggal 13 November 2015. Mendengar kabar ini, Justin Bieber langsung mengklarifikasi bahwa dirinya lah yang pertama kali mengumumkan tanggal perilisan albumnya. Justin Bieber juga sempat meng-upload video di account Snapchat-nya yang menggambarkan bahwa dirinya sangat kecewa dengan perilisan album-nya dan album dari One Direction. Ini nih album artwork dari Justin Bieber Read more…