Blog Update

Calvin Harris DJ Termahal Di Dunia Versi Majalah Forbes

  DJ tampan berdarah Skotlandia, Calvin Harrreis, merupakan DJ termahal di dunia, sebagaimana yang diungkap oleh majalah Forbes. Istimewanya lagi, ini merupakan kali keenam secara berturut Calvin mengisi puncak teratas daftar DJ termahal versi majalah tersebut.

LA TAHZAN – 16 Tahun Radio MFM

Kita semua tau bulan ramadhan adalah bulan suci dan bulan yang sangat spesial untuk seluruh umat muslim di dunia. dimana dibulan tersebut menjadi momentum besar bagi umat muslim untuk lebih meningkatkan ibadah, dan melakukan banyak kebaikan. Menurut kami nama program kami “ LA TAHZAN “ have a blessed ramadhan ini sangat tepat untuk moment ramadhan dikarenakan dari arti la tahzan itu sendiri adalah “ jangan bersedih “ jadi motivasi kami disini sebagai media kami ingin berbagi dan ingin  banyak pihak bersuka cita dalam momentum ini. Dan ini menjadi harapan yang besar untuk mendapatkan manfaat dan keberkahan pada khususnya momentum radio Read more…

Suara Kartini Peringatan Hari Kartini

Di bulan April seluruh wanita indonesia sangat mengenal satu moment besar yaitu hari kartini yang tepat jatuh pada tanggal 21 april, yang dimana pada tanggal tersebut ditetapkanlah hari lahirnya R.A KARTINI atas jasanya yang besar terhadap perjuangan derajat perempuan pada khususnya dalam dunia pendidikan. Maka dengan ini kami sebagai institusi yang bergerak dalam dunia informasi dan kreatif ingin mengapresiasi lebih dari apa yang sudah diperjuangkan oleh R.A Kartini yaitu emansipasi wanita terhadap pendidikan itu sendiri lewat event ini,  event dengan nama “Suara Kartini-Saatnya Kartini Muda Bersuara“.  Kami fokuskan kembali pada wanita muda yang memang kita triger untuk lebih kreatif dalam Read more…

Sering Alami Pusing Saat Membaca di Dalam Mobil? Ternyata Ini Loh Penyebabnya

M People kamu suka baca gak sih pas lagi di dalem mobil ? Baca apa aja, kayak novel, buku, komik, atau mungkin main gadget. Terus pas lagi asik, eh tiba tiba kamu ngerasa pusing bahkan kadang kadang juga sampe ngerasa mual. Kejadian kayak gini ada penjelasannya loh M People. Jadi emang wajar kalo misal kamu ngerasa pusing saat ngelakuin aktivitas membaca didalem mobil apalagi saat mobil lagi jalan, dan hal ini udah pernah diteliti juga. Menurut peniliti Dean Burnett nih secara teknis sebenarnya membaca dengan cara ini itu bukan jadi sebuah masalah. Tapi, kenyataannya malah memicu kebingungan oleh otak. Jadi Read more…

Supermoon 2018: Full Wolf Moon and Blue Moon, plus a total lunar eclipse

  Bulan ini akan membawa sepasang supermoon, yang pertama tiba di hari pertama Tahun Baru, yang lain bakal muncul pada hari terakhir bulan itu. kamu bkalan bisa melihat keduanya, dengan asumsi cuaca yang menyenangkan. supermoon pertama tahun 2018 disebut ‘Full Wolf Moon’, dan akan terlihat mulai di awal malam pada hari Tahun Baru, sedangkan supermoon kedua adalah apa yang dikenal sebagai ‘bulan biru’.

Diskon Akhir Tahun, Simak 4 Tips Belanja agar Tidak Boros

Akhir tahun seperti saat ini masyarakat selalu dimanjakan dengan berbagai macam diskon di setiap sudut  pusat perbelanjaan. Sifat boros dan kalap belanja pun perlu sangat diwaspadai. Bila Anda tergiur ingin memanfaatkan kesempatan ini coba lakukan 4 tip berikut agar keinginan belanja Anda terkontrol. Kata diskon sering sekali menjadi pusat perhatian para compulsive shoppers . Bahkan, diskon yang ditawarkan oleh banyak toko itu memang bisa menjadi kesempatan untuk mendapatkan barang yang diinginkan. Namun, hal itu pun terkadang menumbuhkan sifat boros karena tergoda untuk membeli barang-barang lainnya. Untuk mencegah agar Kamu tidak boros saat berbelanja pada momen ini, coba lakukan 4 tips ini.  1. Tulis barang apa saja yang ingin di Read more…