LIBURAN ENAK TAPI MURAH? BISA GAK YA?

Libur telah tiba, Libur telah tiba, Horee hatiku gembiraa!
M-People! Udah masuk timing-nya liburan nih, pasti kamu seneng banget doong, apalagi buat kamu yang kemaren-kemaren udah mumet banget ngadepin soal-soal ujian di sekolah atau kampus kamu tercinta, duh, ujian kehidupan aja ga kelar-kelar, ini lagi ditambah ujian di sekolah hha. Nah sekarang waktunya kamu relax dulu lah ya sebentar, ambil nafas dulu, dan manfaatin nih waktu liburan yang ada dengan sebaik mungkin.

M-People tau ga sih? Liburan itu ga harus loh pergi ke tempat yang jauh dan mahal, yang ada nanti kamu malah bokek dan gabisa nikmatin kehidupan lagi pas masa liburannya abis. Ada banyak cara untuk kamu bisa ngabisin waktu liburan kamu biar tetep seru, produktif dan pastinya low budget! Gak percaya nih simak beberapa tips Liburan enak tapi murah ala MFM dibawah yaa!

1. Make Over Your Room!

Gaperlu beli stuff yang sok fancy di mall, cukup kamu ubah penataan barang di kamar kamu, dan bikin suasananya jadi beda dari biasanya, itu udah bisa bikin kamu ngerasain sensasi yang beda loh! Yaa itung-itung kalo kamu ubah pemandangan kamar, rasa jenuh kamu yang setiap hari ngeliat kondisi kamar yang sama selama ini, bisa sedikit berkurang. Syukur-syukur kalo kamu nemu barang bekas yang bisa kamu sulap jadi craft lucu untuk jadi hiasan pemanis di sudut-sudut kamar kamu, dijamin, kamu bakal milih untuk ‘me time’ di kamar dehh selama liburan ini

 

youtube

keimas

 

2. Streaming-an!

Kamar udah oke? Waktunya kamu nikmatin hidup sambil leyeh-leyeh. Download dan nonton beberapa film atau drama, recommended banget loh buat dicoba! Yaa kalo selama ini kamu pusing mikirin drama kehidupan pribadi kamu sendiri, gak ada salahnya toh ngehibur diri sambil mantengin drama kehidupan orang lain? Hha

trendyfeeds

 

theodysseyonline

3. Sambungin lagi tali silaturahmi!

Selama ini mungkin kamu terlalu sibuk sama semua tugas atau deadline yang numpuk, sampai akhirnya kamu lupa kalo temen-temen kamu juga butuh disapa loh. Nah! di waktu liburan kayak gin nih yang pas banget buat kamu jalin lagi tali silaturahmi kamu barengan sama temen-temen genk-an kamu! Atau bahkan kalo kamu mau adain reuni bareng temen-temen lama kamu? Itu sabi banget loh M-People! Eits tapi inget yaa, yang diajak reunian itu temen-temen lama, bukan mantan-mantan yang lama!

RD

So? Gimana? Masih bingung liburan ini mau ngapain? Halaah gausah bingung ikutin cara-cara diatas, sambil pastinya dengerin 101.3 MFM, kaleem dengerin MFM gak dipungut biaya kok! Hha selamat liburan M-People!

 

[Teks: @Rajapran | Photo: crew.hu, keimas, RD, trendy feeds, youtube, theodysseyonline | Source: lifestyle]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>