BANYAK KEJUTAN DI PEMILIHAN RATU SEJAGAD TAHUN INI!

M-People, Minggu (29, Januari 2017) kemarin, baru aja dilaksanain ajang pemilihan Ratu Sejagad! Yup, Miss Universe 2017 already chosen!

miss-universe-bed88fb3-b028-4d76-ac95-f14c95d3f38c
Kecenya, Kezia Cikita Warouw, wakil asal Indonesia bisa tembus sampai babak 13 besar loh! Barengan sama kontestan dari banyak negara lainnya, kayak USA, Thailand, Canada, Haiti, dan juga Philipine as the country host, bahkan Keke, sapaan akrabnya Kezia, juga bawa pulang superlative award dari salah satu sponsor Miss Universe tahun ini, Keke terpilih sebagai Miss Phoenix Smile ngalahin puluhan peserta yang lainnya! Uwiihh emang cetar banget sih senyuman perempuan asli Manado yang satu ini

indiananworldpageantSelain itu ada banyak banget kejutan di pemilihan Miss Universe ke-65 ini, kayak misalnya, Miss Venezuela, Mariam Harbach, yang dari awal digadang-gadang bakal jadi si pemilik crown tahun ini, eeh malah unplaced. Miss Canada, Siera Bearchell, yang sering dibully karna postur badannya yang dianggap terlalu besar untuk ukuran ratu kecantikan, malah bisa tembus sampai babak 9 besar loh! Dan akhirnya terpilihlah Iris Mittenaere, perempuan cantik asal Perancis sebagai Miss Universe 2017! Psst doi ini bisa dibilang Dark Horse loh, ga banyak yang memprediksi dia bakal menang, dan dia pun nothing to lose banget selama karantina hmm
Wahh, tuh kebukti kan, beauty is not only about physically! Tapi brain dan bahaviour juga harus matang, karena the truly beauty is come from the inside M-People!

ibtimes2

[Teks: @Rajapran | Photo: USMagazine | Source: USMagazine]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>