Emma Stone, Ryan Gosling Win Golden Globes

LLL d 12 _2353.NEF

Buat kamu yang movie freak abis, kayaknya kamu harus pantengin info yang satu ini deh. Kemarin Minggu, 8 Januari 2017, waktu Amerika Serikat, baru aja digelar ajang penghargaan film terbesar kedua di Amerika Serikat setelah Oscar! Namanya adalah ‘Golden Globe Awards 2017‘.
Nah di acara ini, Jimmy Falcon, yang dipilih untuk jadi MC malam penganugerahan itu, langsung ngumumin daftar nama pemenang, untuk berbagai kategori antara lain, kayak The Crown untuk katergori Drama, dan juga Atlanta sebagai serial komedi terbaik,

Kecenya, sesuai sama prediksi banyak orang, akhirnya film musikal ‘La La Land’ mendominasi perolehan piala dengan menyapu bersih, tujuh kategori utama film musikal/komedi yang dinominasiin, antara lain Damien Chazelle (sutradara dan scenario terbaik), Ryan Gosling (aktor film komedi/musical terbaik), Emma Stone (aktris film komedi/musical terbaik), dan “City of Stars” (lagu tema terbaik) yang semua-muanya ada di film La La Land!

Hmm kalo gini caranya makin gede aja nih peluang La La Land untuk menang di Oscar Februari nanti.

[ Editor : @Rajapran | Photo : Variety & ABC | Source : Indiewire]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>