Noshavember is Back in Town!

 Tau dong sama event charity hasil kolaborasi MFM Radio sama Richdjoe Barbershops? Yes, Noshavember is back in town! Buat kamu yang nggak dateng tahun ini, sayang banget soalnya ada banyak performance keren. Ditambah lagi, katanya donasi yang terkumpul juga 2x lipat lebih banyak dari tahun sebelumnya!

DSCF7510

Noshavember Malang 2016 diadain di hari Minggu, 27 Nov 2016. Tepatnya di Rumah Opa Jl. Welirang no. 41a Malang. Acaranya mulai dari jam 18.00-23.00 WIB. Berbeda dengan tahun kemaren, Noshavember tahun ini memberlakukan HTM alias Harga Tanda Masuk. Tapi…..HTM-nya itu donasi pengunjung untuk penanggulangan Kanker Prostat. Since it is a donation, jadi bebas berapa rupiah aja kamu masukkin ke kotak HTM di meja registrasi depan.

DSCF7544DSCF7598DSCF7632

Noshavember Malang 2016 juga dimeriahkan sama band-band kebanggaan kota Malang. Ada Christabel Annora, Wake Up Iris!, Young Savages, Beeswax, Coldiac, Much dan Pagi Tadi. Mereka ternyata juga antusias lho sama event charity internasional tahunan ini. Dipandu sama MC M-Minded Meidya Syarif dan Dokter Andika dari DIXI Community Malang, mereka berdua juga sukses ngasih tau tentang bahaya kanker prostat buat para cowok kece di kota Malang. Eits, bukan berarti cewek nggak ikut andil ya dalam penanggulangan kanker prostat. Cewek juga bisa kok ngingetin cowok yang ada di dalam kehidupannya buat lebih memperhatikan yang namanya kanker prostat.

DSCF7584

Selain bayar HTM untuk donasi, kamu juga diajak buat donasi lagi di beberapa sesi acara. Jadi kamu tinggal masukkin uang seikhlas kamu ke box hitam yang ada di setiap meja. Donasi yang ke kumpul di Noshavember Malang 2016 totalnya adalah Rp. 3.094.200,-. Dua kali lipat lebih banyak dari tahun sebelumnya. Yeay!

DSCF7574

Temen-temen komunitas juga banyak yang nongkrong di Noshavember Malang 2016, salah satunya komunitas Stalen Zuiger Malang. Mereka cukup menarik perhatian karena motor mereka yang diparkir secara rapi di parkirannya Rumah Opa, jadi kayak semacam exibition gitu deh.

To make a memory and mark kalo kamu udah dateng ke Noshavember Malang 2016, kamu bisa tanda tangan di hall of fame-nya Noshavember Malang 2016. Biar ngebuktiin kalo kamu selain kece, anaknya juga peduli sama kesehatan.

DSCF7560

Keseruan Noshavember Malang 2016 emang nggak ada abisnya

See ya in the next Noshavember Malang 2016!

[ Editor : @nisaekaaa | Photo : Dok. Pribadi ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>