Getting ‘Closer’ With The New Video Clip of The Chainsmokers

Jawab deh pertanyaan ini, siapa yang udah nunggu-nunggu banget video klip ‘Closer’ by The Chainsmokers feat. Halsey?

Everyone!

Udah nggak heran sama rasa penasaran yang satu ini. Setelah The Chainsmokers ngeluarin video lirik dari lagu ‘Closer’, tgl. 24 Oktober 2016 The Chainsmokers resmi merilis video klip dari lagu Closer!!!

Disini Halsey sama salah satu personil The Chainsmokers, Drew Taggart, berperan sebagai sepasang kekasih yang dulunya menjalin cinta dan harus berpisah karena suatu hal. Tapi akhirnya mereka dipertemukan lagi di sebuah pesta dengan keadaan Halsey kecewa sama Drew. Udah kebayang sedikit kan bentuk video klip sama meaning dari lagu ini? This video gets very sexy  ketika Halsey sama Drew lagi menghabiskan waktu berdua sebelum mereka berpisah.

The Chainsmokers juga nge-tweet di akun resmi Twitter mereka, tentang excited-nya video ini dirilis.

Kira-kira 3 bulan menunggu video klip lagu Closer, udah bikin kamu puas belom? Kalo belom, tunggu single selanjutnya dan EP dari The Chainsmokers ya!

[ Editor : @nisaekaaa | Photo : Twitter, Your EDM | Source : USA Today ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>