Gigi Hadid Takes Over The Globe

Siapa yang nggak kenal sama pacar dari Zayn Malik yang satu ini? Yap, Gigi Hadid of course. Model berusia 21 tahun ini lagi mengambil alih perhatian fashion people! Gigi jadi pusat perhatian dunia karena kerjasama-nya barengan sama Tommy Hilfiger di Tommy x Gigi special collection.

tommyxgigi 1

Koleksi yang dibanderol dengan harga US$50-US$600 ini terdiri dari striped tees; nautical sweaters; flared, high-waisted jeans and dresses emblazoned with celestial patterns. Kreasi tangan Gigi Hadid ini udah beredar secara online dari 9 september 2016, tepatnya setelah gelaran New York Fashion Week 2016 dan mulai dijual di toko-toko di seluruh dunia di 10 September 2016.

Gigi-truly-loves-spirit-Tommy-Hilfiger-Brand-saying-I

Almost all the look

Waktu Gigi Hadid ditanyain tentang perasaannya diajak kerjasama bareng Tommy Hilfiger, dia ngerasa seneng banget karena ini pertama kalinya dia co-design sebuah special collection. Pas diwawancara sama majalah Vogue, Gigi bilang

Creatively speaking, it’s something that’s really true to my style — most of the pieces are things I would wear all the time. I wanted it to be something that when people look at it, they know I was the one who designed it and that it’s something I would genuinely wear. I’m very happy about it.

Milan

Berlin

dubai

shanghai

Nggak cuma Gigi aja yang seneng, semua fans-nya Gigi juga seneng. Karena selain merilis special collection Tommy x Gigi, Gigi juga lagi sibuk-sibuknya promo Tommy x Gigi keseluruh dunia. Mulai dari Milan, Berlin, New York Fashion Week, Dubai, Tokyo, sampai Shanghai. Dari semua kota yang di samperin sama Tommy x Gigi, yang paling berkesan itu di Tokyo. Karena disana, Gigi ketemu sama life-size anime doll yang mirip sama dirinya dan Gigi terobsesi banget sama boneka lucu yang satu ini.

'Tommy X GiGi' collection launch, Tokyo, Japan - 12 Oct 2016

Selain di Tokyo, NYFW juga nggak kalah unforgettable buat Gigi. Karena di runway NYFW ada orang-orang tersayangnya yang duduk di front row. Kayak sang Mama Yolanda Hadid, sang adik Anwar Hadid, and her BFF, Taylor Swift & Martha Hunt.

front row

nyfw

Sekarang Tommy x Gigi udah kelar nyaperin Shanghai buat promo special collection mereka. Next, bakalan kemana ya? Semoga ke Indonesia. Amin!

[ Editor : @nisaekaaa | Photo : Instagram, US Magazine | Source : InStyle, US Magazine, Vogue ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>