Sehat Dengan Menonton Konser

Banyak yang mengeluh kalau kegiatan kamu dari hari Senin-Jumat udah bikin kamu hectic dan stress nggak karuan. Ada sih keinginan untuk hidup sehat dengan olahraga, cuman nggak ada waktunya. Gimana ya enaknya?

Tenang aja, buat kamu yang nggak punya waktu luang buat berolahraga karena aktifitas yang padat, mending kamu banyakin nonton konser.

Ada apa dengan nonton konser? Menurut Women’s Health Mag, menonton konser musik terutama yang upbeat dapat membantu melepaskan stres sehingga seseorang menjadi lebih optimistik dan positif.

dance

Selain itu, menonton konser juga bisa membakar kalori di dalam tubuh kamu. Itulah kenapa badan kamu jadi lebih sehat kalo sering nonton konser. Dengan berdansa mengikuti beat musik, selain bisa membakar kalori juga bisa membuat kita lepas dari stress. Nggak harus ke konser besar kok, konser berskala kecil juga bisa.

Tapi…..untuk saran kesehatan, jangan lupa pakai earplug ya. Supaya gendang telinga kamu terjaga dari polusi suara dari sound system konser.

Selamat nonton konser!

[Teks @nisaekaaa | Photo :  Tumblr ]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>