Juri & Host Baru AsNTM Cycle 4

ANTM cycle 4 contestant

Asia’s Next Top Model cycle 4 udah dimulai lho! Di cycle baru ini ANTM punya host dan juri baru yang bakal menilai performa model paling hits se-asia. Di tahun ini, Cindy Bishop dipilih jadi host yang ditinggal pergi Nadia Hutagalung. FYI, Cindy Bishop adalah seorang model yang punya pengalaman selama lebih dari 20 tahun di dunia model. Cindy sendiri nih bilang kalo dirinya bakal siap membawa para kontestan ke level yang lebih tinggi dengan nuansa glamor dan semangat baru dalam mengikuti acara ini.

ANTM cycle 4 judge
Selain cindy, ada model stylist asal Indonesia, Kelly Tandiono. Kelly dipilih menjadi mentor para model di musim ke empat. kelly nantinya bakal membantu kontestan agar siap secara fisik, mental dan emosi. Bonusnya, talenta dan pengalaman di dunia perfilman akan membantu kontestan dalam bidang seni peran dan drama ke atas panggung.

The last one, Yu Tsai yang jago banget di dunia fotografi dan sutradara dipilih menjadi mentor yang akan bikin kontestan jadi foto model profesional. FYI, sebelumnya Yu sudah menjadi model mentor di America’s Next Top Model Cycle 22.

Cycle 4 ANTM ini sudah tayang dari tanggal 9 Maret 2016 di channel Star World ! So, don’t miss it gurls !

[Teks @adityayudhis | Photo : Starworld | Source : Starworld]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>