031220_649133_Agnez_Mo_wijaya

Eits! Baru aja jadian nih ceritanya ? Wah kalo iya, berarti lagi ngerasain falling-sefalling-fallingnya-falling-in-love dong ! Well, berarti kamu lagi senasib nih dengan Agnez Mo.

Kabar bahagia nih dari Agnez Mo, tapi bukan soal karir musiknya lagi. Kali ini, Agnez Mo dikabarkan udah gak sendiri lagi M-people! Cowok yang beruntung dapetin hati Agnez Mo adalah Wijaya Saputra. Yaps, seorang atlet basket Indonesia yang berkarir di Klub CSL Knights Surabaya.

So far, belum ada statement resmi keduanya di media, tapi beberapa status mereka di social media udah menggambarkan banget mereka lagi punya hubungan spesial lebih dari temen! Sering banget Wijaya Saputra upload foto barengan Shake-It-Off’s Girls satu ini dengan captionnya yang romantis.
011615700_1444194778-wijaya
014499500_1444194704-agnez

090711300_1444718296-medium_whoops-ini-sosok-pria-yang-mampu-merebut-hati-agnes-monica-a483ff

Beberapa waktu lalu juga, Wijaya Saputra mengantarkan Agnez Mo menerima penghargaan Fashion. Penghargaan ini diberikan kepada wanita Indonesia yang memberi inspirasi di berbagai bidang.

pacar_agnes_monica_agnez_mo-20151011-001-ritaKesenengan Ciwi-Ciwi

Romantisnya kelewatan ga sih? Doain bareng semoga hubungan mereka lanjut hingga “Get-Married“.

[Teks @adityayudhis| Photo : Bintang]