Now Airing

Weekly Music Position 1013

 

01

BERPISAH ITU MUDAH

RIZKY FEBIAN Feat MIKHA TAMBAYONG

LAST WEEK

1

02

JANGAN

MARION JOLA ft RAYI PUTRA

LAST WEEK

2

03

KULARI KE PANTAI

RAN

LAST WEEK

4

04

KERING AIR MATAKU

GEISHA

LAST WEEK

6

05

DENGAN CARAKU

ARSY WIDIANTO ft BRISIA JODIE

LAST WEEK

3

06

 

SELAMAT JALAN KEKASIH

WIZZY

LAST WEEK

8

07

 

LABIRIN

TULUS

LAST WEEK

10

08

 

OVERDOSE

AGNEZ MO ft CHRIS BROWN

LAST WEEK

9

09

 

LAGU UNTUKMU

RAISA

LAST WEEK

7

10

 

I DON’T MIND

VIDI ALDIANO ft SHERYL & JEVIN JULIAN

LAST WEEK

NEW

 

01

OCEAN

MARTIN GARRIX Feat KHALID

LAST WEEK

3

 

02

GIRLS LIKE YOU

MAROON 5 Feat CARDI B

LAST WEEK

2

03

NEW LIGHT

JOHN MAYER

LAST WEEK

1

04

RISE

JONAS BLUE Feat JACK JACK

LAST WEEK

4

05

BORN TO BE YOURS

KYGO Feat IMAGINE DRAGONS

LAST WEEK

7

 

06

IN MY FEELING

DRAKE

LAST WEEK

12

 

07

BED

NICKI MINAJ Feat ARIANA GRANDE

LAST WEEK

10

08

SANGRIA WINE

PHARELL WILLIAM Feat CAMILA CABELO

LAST WEEK

6

09

SOLO

CLEAN BANDIT Feat DEMI LOVATO

LAST WEEK

5

10

ENTERTAINER

ZAYN MALIK

LAST WEEK

11

11

JUMPSUIT

TWENTY ONE PILOTS

LAST WEEK

13

12

I’M A MESS

BEBE REXHA

LAST WEEK

NEW

13

ONLY YOU

CHEAT CODES Feat LITTLE MIX

LAST WEEK

NEW


Update

ENTERTAINTMEN

Berkat ‘Thank U, Next’, Ariana Grande Sukses Pecahkan Rekor YouTube & Spotify

‘Thank U, Next’ memang sebuah anugerah besar bagi Ariana Grande. Tidak hanya menjadi single #1 Billboard Hot 100 miliknya, lagu juga sukses dengan memecahkan rekor YouTube, Vevo dan Spotify. Untuk YouTube dan Vevo tentu saja berkat video musiknya yang menampilkan parodi dari beberapa film komedi terkenal, seperti “Mean Girls”, “Bring It On”, “13 Going on 30” dan tentu saja “Legally Blonde”. Klip telah disaksikan sebanyao 829.000 orang sekaligus saat premiere beberapa hari lalu. Tidak hanya itu, kini klip telah meaih prestasi lain dengan memecahkan rekor video paling banyak ditonton dalam 25 jam pertama di YouTube, dengan 47 juta view. Dengan demikian Read more…

Tur “Reputation” Taylor Swift Pecahkan Rekor Sebagai Tur Terlaris Di Amerika

Taylor Swift menutup “Reputation Stadium Tour” dengan sebuah bang! Karena kini tur tersebut tercatat sebagai tur paling laris di Amerika semenjak Billboard Boxscore mulai melakukan treking data tour di tahun 1990 lalu. Untuk urusan artis perempuan, Taylor mengalahkan dirinya sendiri di mana “Reputation” di bulan Agustus lalu telah mengalahkan “1989 World Tour” yang mendapatkan sekitar $181.5 juta di tahun 2015. Dan kini ia telah menjadi artis dengan konser terlaris di kategori umum. Secara domestik, tur telah mengumpulkan sebesar $266.1 juta dan menjual sebanyak 2.068.399 tiket. Mengalahkan pemegang rekor sebelumnya, The Rolling Stones, yang mengumpulkan $245 juta dari “A Bigger Bang Tour” di tahun Read more…

Nick Jonas & Priyanka Chopra Akhirnya Menikah!

  Nick Jonas dan Priyanka Chopra akhirnya menyatukan diri mereka dalam ikatan pernikahan dalam sebuah upacara yang berlangsung di India, Sabtu, 1 Desember yang lalu. Pernikahan ini hanya berselang empat bulan selepas Nick melamar Priyanka di bulan Juli lalu. Pasangan ini menikah dalam pemberkatan Kristen di Umaid Bhawan Palace, di Jodhpur, Rajasthan. Menurut majalah People Priyanka mengenakan gaun pengantin rancangan Ralp Lauren, dan begitu juga dengan Nick yang berbalut jas kreasi sang perancang busana kenamaan. Menyusul ketibaan mereka di Jodhpur, sang aktris melakukan perayaan mehndi, di mana semua perempuan, baik dari pihak pengantin perempuan dan laki-laki, berkumpul untuk memberi hena ke tangan dan Read more…

Lifestyle

RESIKO DIBALIK KENIKMATAN YANG HAKIKI DARI KOL GORENG

Sering Alami Pusing Saat Membaca di Dalam Mobil? Ternyata Ini Loh Penyebabnya

Diskon Akhir Tahun, Simak 4 Tips Belanja agar Tidak Boros

16 Fakta Unik Masakan Dan Kuliner Indonesia

Tips Cerahkan Punggung Kaki

Penampakan fidget spinner termahal di dunia, harganya Rp 225 juta

Event

LA TAHZAN – 16 Tahun Radio MFM

Suara Kartini Peringatan Hari Kartini

NOSHAVEMBER 3.0 (2017)

Show

Ada yang baru nih di 2018! SIKAT PAGI alias Siaran Bikin Semangat Pagi lanjut lagi nemenin kamu, kali ini barengan Rachman Nordiant, Faris rabani dan Padan Evelina. Kamu bisa nyapa temen kamu, dapet solusi yang joss, dengerin hal-hal baru, sampe ngobrolin semua yang kamu banget, dan request lagu generasi 90an! Jangan sampe kamu lewatin Senin-Jumat jam 6-10 pagi!

Sikat Pagi

Indra winata bakal nemenin kamu di 1013 barengan lagu-lagu hits, informasi ringan, sampe life hacks yang berguna buat aktivitasmu. Ngga ketinggalan, buat yang di jalan, tetep bakal dapet info lalu lintas. Senin-Jumat jam 10.00 sampe 13.00 , bikin aktivitasmu makin asik di 1013!

1013

Siang-siang, dengerin lagu Indonesia 3 jam non-stop! Fina AD bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu Indonesia yang bisa kamu request 3 jam penuh mulai 2018 ini! Yuk dukung musisi Indonesia dengan request lagu mereka di Musikku, Senin-Jumat jam 1 siang sampai jam 4 sore!

Musikku

Hidup kamu kacau seharian? Tenang, Rere & Ilham Aga bakal bikin sore kamu makin kacau di TAKIS SORE (Tambah Kacau Di Sore Hari). Mereka berdua bakal bikin sore kamu lebih kacau tapi tetep fokus buat pulang dari aktivitasmu. Ati-ati baper ya (ups). Ada Andrica Kusuma juga yang bakal ngeramein Rabujang dan Shasa Maulidina di Kamis Gadis. Dengerin TAKIS SORE, Senin-Jumat jam 4 sore sampai 8 malam

Takis Sore

Malem-malem, dengerin lagu manca 4 jam non-stop! Audy Afriando bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu manca yang bisa kamu request 4 jam penuh! Dengerin lagu-lagu manca yang kamu banget di It’s My Song, Senin-Kamis jam 8 sampai 12 malam!

Its My song

Banyak masalah dalam hidup? Daripada salah ambil solusi, mending ceritain ke Ustadz Fattah yang bakal dengerin semua curhatan kamu bareng Faris rabbani, tiap Jumat jam 9 sampai 10 malam!

Curhat ustad

Hai generasi 90an! Yuk dengerin lagi lagu-lagu yang biasa kita dengerin di Club 90’s! Kamu bisa request lagu-lagu generasi 90an bareng Faris Rabbani, tiap Minggu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

Club 90s

Santai dulu deh di Minggu malam sebelum mulai beraktivitas lagi karena besok udah Senin lagi. Dengerin Nighty Night dan semua bahasan soal kehidupan kita bareng Audy Afriando, Minggu jam 10 sampai 12 malam.

Nighty Night

Musisi pilihan bakal nemenin kamu barengan lagu-lagu yang hits selama 1 jam! Welly Stevano bakal ngajakin kamu mengenal lebih dekat dengan mereka di Musisi Hits on the Sunday, Minggu jam 12-1 siang!

Musisi Hits On The Sunday

Sebelum nonton pertandingan sepak bola di Sabtu dan Minggu malam, dengerin dulu preview yang kita siapin khusus buat kamu, di MFM Football Corner bareng Krishna Sadewa, tiap Sabtu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

MFM Footbal Corner

Bingung cari tongkrongan buat Satnight? Fina AD bakal ngajakin kamu buat kenalan sama tempat makan yang enak enak di Malang, di mana lagi kalo bukan di M Kuliner, tiap Sabtu jam 12 sampai 1 siang!

M Kuliner

Ngomongin film emang ngga ada abisnya! Apa lagi kalo ditemenin lagu-lagu yang jadi original soundtrack di tiap Sabtu jam 3 sampai 5 sore. Yuk obrolin semua tentang film di M-Cinema bareng Welly Stevano

M Cinema

Hi millennials! Ilham Aga dan Fina AD bakal ngomongin semua hal yang viral di STOP! Saturday Opinion yang bakal ramein malem minggu dari jam 10 sampai 12 malam!

Saturday Opinion

Luapkan semua perasaan cintamu di Friday im in love. Ika kirana bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu cinta yang bisa kamu dedikasiin buat someone kamu, Jumat jam 10 sampai 12 malam!

Friday Im in Love

Siapa aja yang masuk, keluar, dan bertahan di chart MFM untuk Minggu ini? Dengerin Weekly Music Position 1013 bareng Padan Evelina, hari Minggu jam 8 sampe 10 malam!

Weekly Music Position

Suka sama lagu jazz kekinian? Gabungan sama Welly Stevano di Just Jazz, tiap Jumat jam 8 sampai 9 malam!

Just Jazz

Tempat ngumpulnya semua hal indie! Ngga cuma musik, tapi semua jenis karya, bisa kamu temuin di Picnic Indie, tiap Minggu jam 3 sampe 5 sore bareng Andrica Kusuma!

Picnic Indie

Butuh re-charge tenaga di Minggu sore? Hajar aja barengan Okky Praditya yang bakal muterin lagu rock yang kamu banget di M ROCK, jam 5 sore sampe 8 malam!

M Rock

Bukan MFM namanya kalo ngga muterin Lagu yang Kamu Banget! Dengerin semua lagu yang kamu banget di weekend kamu, tiap Sabtu dan Minggu jam 6 pagi sampe 12 siang, dan Sabtu jam 5 sore sampe 8 malam!

Lagu Yang Kamu Banget

MMINDED

Suka Makan, Alhasil berlebihan berat badan, tp itu bukan jadi alasan untuk tidak mendapatkan perempuan yang diinginkan #Eaak @audydalimunthe

Audy Afriando

Sukar ditebak. Sedikit diatas rata rata tapi pintar memikat wanita. Dan kamu bisa tau kalo disekitarmu ada anak ini dari aromanya. Nih IG nya @andricakusuma

Andrica kusuma

Selalu cinta sama yang lucu-lucu. Kalau rindu, buka aja tuh @shaskiamaulidina

Shasa Maulidina

life with Allah

Gaguk Ponco

Seorang penari di dunia game. Seorang pecinta ahjussi rasa oppa di dunia fangirl. Seorang pemburu diskon di dunia nyata. Penasaran kek gmn sih Ika Kirana? Cek aja IG nya @rae8220

Ika Kirana

Rere Suka makan citacitanya kurus paling takut sama mama, diet itu wacana, tapi masih mau kurus penggemar senja makanya mainnya pas sore aja Nih ignya @reresorre

Rere

"Marketing kita yg satu rada ngenes sih. Dari dulu dapet pacar selalu jauh. LDR udah bertaun-taun. Tapi, dia bahagia karena bisa fokus sama kerjaannya : nge-deal-in iklan sebanyak banyaknya buat MFM. Kamu yang mau promosi/pasang iklan langsung kontak dia di @tiasantissn"

Shanti

Paling muda, sok imut, paling dekat dengan Bu Bos, Selalu didepan komputer dan anaknya pagi banget soalnya hobby bersih bersih :3 penasaran sama cewek jomblo satu ini, klik @_n_laila dan subscribe !

Nur Laila

Siswa SMA tahun 2015, kalo sekarang mah udah lulus. Bercita-cita menjadi horang kayah dan masuk surga, @bindrawinata itu igku syapa tau ada yang penasaran daripada jadi arwah penasaran.

Indra Winata

Hobby nyanyi dan doyan ngemil tapi gak gendut-gendut. Dengerin deh siarannya di #SIKATPAGI #KAMISGADIS dan #WMP1013. Nih IG dan Twitternya @padantya

Padan Evelina

Without allah we are niothing, as dust. If i were a boss i'll give you full year holiday with a day work. To get in touch, i got my twitter at @andikasaga and instagram @sagaandika as well.

Saga Andika

Welly Stevano Suka banget nonton film di bioskop sendirian, soalnya sebel kalau yang nemenin nonton berisik. Nih IGnya @wellight

Welly Stefano

"Let's go with the flow and let the things go!" adalah motto hidup Rachman Nordiant. Suka party tapi bukan anak party! Pengen ajakin dia seseruan? Dengerin siarannya tiap pagi di #SIKATPAGI sambil kepoin Twitter & IGnya di @rachmannordiant as simple as that!

Rachman nordiant

Penyiar yang ini, aslinya pengen jadi guru tapi sekolahnya juga ga slese-slese doain dia cepat lulus ya, kirim ucapan kamu lewat dm IG nya di @okkypramudhita

Okky

receh, gak bisa hidup tanpa hp, makannya banyak tapi gak gemuk gemuk, pernah gondrong, pengen banget bisa bahasa Thailand. Jangan di kepoin IGnya @ilhamiswr nanti kepencet follow

Ilham aga

pengen tahu lebih lanjut yok kepoin dia di @yuhanekaa

Yuhan

Lorem ipsum dolor sit amet, copiosae vulputate incorrupte eum in, copiosae dissentiunt qui ei, te lorem discere has. Enim unum definitionem ei vel. Mea ex quando ponderum, aliquip facilisis nam at. Ea quo causae deserunt, vel agam soleat at, facilisis patrioque vis te.

Fina Ad

Cita - CIta Kurus tapi suka banget makan, kapan ya kurusnya? daripada nunggu kurusnya Faris mending Kepoin IG nYa di @muhammadsifaul (Beneran ini IG ku kok Gak boong) dengerin siaran nya juga di #SIKATPAGI #MUSIKKU #CLUB90S dan #CURHATUSTAD

Faris Rabbani

PODCAST

PROMOTION

Sosial