Now Airing

Weekly Music Position 1013

 

01

KATAKAN

JAZ

LAST WEEK

2

02

RAGU

RIZKY FEBIAN

LAST WEEK

1

03

3.00

OSVALDORIO ft. ANTONIUS ADHITYA

LAST WEEK

4

04

I LOVE YOU 3000

STEPHANIE POETRI

LAST WEEK

3

05

KEMBALI

RAISA

LAST WEEK

6

06

 

TAK SETERANG BIASA

VIRZHA

LAST WEEK

5

07

 

RAYU

MARION JOLA ft. LALEIMANINO

LAST WEEK

10

08

 

LEBIH BERWARNA

YOTARI

LAST WEEK

7

09

 

YOU MOVE ME

DIPHA BARUS ft. MONICA KARINA

LAST WEEK

10

10

 

100 DEGRES

YOU MOVE ME

LAST WEEK

NEW

 

01

CARRY ON

KYGO ft. RITA ORA

LAST WEEK

3

 

02

I DON’T CARE

ED SHEERAN ft. JUSTIN BIEBER

LAST WEEK

5

03

ME!

TAYLOR SWIFT ft. BRENDON URIE

LAST WEEK

2

04

SO AM I

AVA MAX

LAST WEEK

1

05

IF I CAN’T HAVE YOU

SHAWN MENDES

LAST WEEK

4

 

06

A WHOLE NEW WORLD

ZAYN ft. ZHAVIA

LAST WEEK

7

 

07

OLD TOWN ROAD

LIL NAS ft. BILLY RAY CYRUS

LAST WEEK

8

08

NEVER REALLY OVER

KATY PERRY

LAST WEEK

12

09

FALLING LIKE THE STARS

JAMES ARTHUR

LAST WEEK

11

10

RESCUE ME

ONE REPUBLIC

LAST WEEK

10

11

EASIER

5 SECOND OF SUMMER

LAST WEEK

13

12

SEÑORITA

SHAWN MENDES ft. CAMILA CABELLO

LAST WEEK

NEW

13

NOT OK

KYGO ft. CHELSEA CUTTLER

LAST WEEK

NEW


Update

ENTERTAINTMEN

Ali Gatie, Pendatang Baru yang Sukses Masuk Billboard Hot 100 dengan ‘It’s You’

Nama Ali Gatie mungkin masih terdengar asing bagi sebagian penggemar musik. Namun penyanyi pendatang baru berusia 22 tahun tersebut, telah berhasil mencatatkan namanya di tangga lagu Billboard Hot 100 lewat single hits-nya ‘It’s You’ yang rilis di bulan Juni lalu. Single tersebut semakin melejit dengan diluncurkannya video musiknya sebulan setelahnya. Single ini berkisah mengenai kerapuhan dan perasaan takut patah hati yang dirasakan seseorang terhadap kekasihnya. “It’s you it’s always you, if I’m ever gonna fall in love I know it’s gon’ be you, it’s you it’s always you, met a lot of people but nobody feels like you,” Ali melantunkan lirik awal lagu tersebut Read more…

Adele Dikabarkan Siap Comeback dengan Album Baru

Popstar dunia yang rehat sejenak pasca kesuksesan album “25” beberapa tahun lalu, kembali bersiap diri untuk meluncurkan karya terbarunya. Dilansir dari tabloid The Sun, Adele telah berkutat di studio untuk meramu lagu-lagu yang digadang-gadang akan menjadi comeback-nya di dunia musik. Sebuah lagu yang hampir rampung perilisannya dikabarkan memiliki nuansa berbeda layaknya balada menyayat hati yang menjadi gacoannya selama ini. Upbeat, riang, namun tetap berbasiskan pengalaman romansa Adele, yang kali ini menggambarkan lika-liku asmaranya bersama sang mantan suami, Simon Konecki. Jika tanpa aral melintang, karya Adele tersebut bisa dinikmati bulan November mendatang.   source : creativedisc.com

Charli XCX & Troye Sivan Reuni Dalam Single Futuristis, ‘2099’

Music News Charli XCX & Troye Sivan Reuni Dalam Single Futuristis, ‘2099’  Setahun selepas anthem nostalgia, ‘1999’, Charli XCX dan Troye Sivan kembali reuni untuk sebuah lagu baru. Nah, berbanding terbalik, kini duet ini malah menyajikan sisi futuristik dalam single berjudul ‘2099’ tersebut. 100 tahun beda antar ‘1999’ dan ‘2099’ menyebabkan Charli menghadirkan pendekatan yang dianggap lebih “masa depan” dalam single terbarunya ini. Kaya dengan synth dan ambient, ‘2099’ memang memiliki perbedaan yang cukup signifikan dengan pendahulunya yang ringan, cerah dan catchy. Diproduseri A.G. Cook dan artis asal Prancis bernama Ö, ‘2099’ merupakan rilisan terbaru untuk album terbaru milik Charli yang akan dirilis Jumat Read more…

Lifestyle

Ternyata Telinga Tidak Pernah Ikut Tertidur

Ini Emoji Sedang Berdoa, Sedang “Tos”, atau Minta Maaf??

RESIKO DIBALIK KENIKMATAN YANG HAKIKI DARI KOL GORENG

Sering Alami Pusing Saat Membaca di Dalam Mobil? Ternyata Ini Loh Penyebabnya

Diskon Akhir Tahun, Simak 4 Tips Belanja agar Tidak Boros

16 Fakta Unik Masakan Dan Kuliner Indonesia

Event

LIVE FROM – PERTAMINA TORCH RELAY ASIAN GAMES 2018

RADIO MEET UP

LIVE FROM – NOBAR FINAL PIALA DUNIA 2018

Show

Ekspresikan cintamu di minggu pagi bareng penyiar penyiar kece

Sunday Im in Love

Ada yang baru nih di 2018! SIKAT PAGI alias Siaran Bikin Semangat Pagi lanjut lagi nemenin kamu, kali ini barengan Rachman Nordiant, Faris rabani dan Padan Evelina. Kamu bisa nyapa temen kamu, dapet solusi yang joss, dengerin hal-hal baru, sampe ngobrolin semua yang kamu banget, dan request lagu generasi 90an! Jangan sampe kamu lewatin Senin-Jumat jam 6-10 pagi!

Sikat Pagi

Indra winata bakal nemenin kamu di 1013 barengan lagu-lagu hits, informasi ringan, sampe life hacks yang berguna buat aktivitasmu. Ngga ketinggalan, buat yang di jalan, tetep bakal dapet info lalu lintas. Senin-Jumat jam 10.00 sampe 13.00 , bikin aktivitasmu makin asik di 1013!

1013

Siang-siang, dengerin lagu Indonesia 3 jam non-stop! Fina AD bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu Indonesia yang bisa kamu request 3 jam penuh mulai 2018 ini! Yuk dukung musisi Indonesia dengan request lagu mereka di Musikku, Senin-Jumat jam 1 siang sampai jam 4 sore!

Musikku

Hidup kamu kacau seharian? Tenang, Rere & Ilham Aga bakal bikin sore kamu makin kacau di TAKIS SORE (Tambah Kacau Di Sore Hari). Mereka berdua bakal bikin sore kamu lebih kacau tapi tetep fokus buat pulang dari aktivitasmu. Ati-ati baper ya (ups). Ada Andrica Kusuma juga yang bakal ngeramein Rabujang dan Shasa Maulidina di Kamis Gadis. Dengerin TAKIS SORE, Senin-Jumat jam 4 sore sampai 8 malam

Takis Sore

Malem-malem, dengerin lagu manca 4 jam non-stop! Audy Afriando bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu manca yang bisa kamu request 4 jam penuh! Dengerin lagu-lagu manca yang kamu banget di It’s My Song, Senin-Kamis jam 8 sampai 12 malam!

Its My song

Banyak masalah dalam hidup? Daripada salah ambil solusi, mending ceritain ke Ustadz Fattah yang bakal dengerin semua curhatan kamu bareng Faris rabbani, tiap Jumat jam 9 sampai 10 malam!

Curhat ustad

Hai generasi 90an! Yuk dengerin lagi lagu-lagu yang biasa kita dengerin di Club 90’s! Kamu bisa request lagu-lagu generasi 90an bareng Faris Rabbani, tiap Minggu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

Club 90s

Program spesial yang memutarkan top playlist korea masa kini, dengan membahas banyak topik all about korea

Topoki

Musisi pilihan bakal nemenin kamu barengan lagu-lagu yang hits selama 1 jam! Welly Stevano bakal ngajakin kamu mengenal lebih dekat dengan mereka di Musisi Hits on the Sunday, Minggu jam 12-1 siang!

Musisi Hits On The Sunday

Sebelum nonton pertandingan sepak bola di Sabtu dan Minggu malam, dengerin dulu preview yang kita siapin khusus buat kamu, di MFM Football Corner bareng Krishna Sadewa, tiap Sabtu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

MFM Footbal Corner

Bingung cari tongkrongan buat Satnight? Fina AD bakal ngajakin kamu buat kenalan sama tempat makan yang enak enak di Malang, di mana lagi kalo bukan di M Kuliner, tiap Sabtu jam 12 sampai 1 siang!

M Kuliner

Ngomongin film emang ngga ada abisnya! Apa lagi kalo ditemenin lagu-lagu yang jadi original soundtrack di tiap Sabtu jam 3 sampai 5 sore. Yuk obrolin semua tentang film di M-Cinema bareng Welly Stevano

M Cinema

Hi millennials! Ilham Aga dan Fina AD bakal ngomongin semua hal yang viral di STOP! Saturday Opinion yang bakal ramein malem minggu dari jam 10 sampai 12 malam!

Gusar Gurauan Sabtu Liar

Program yang membahas topik atau permasalahan seputar sesuatu yang ditakuti, dibalut dengan canda dan tawa sehingga program ini memberikan suguhan motivasi dan solusi miring terhadap sesuatu yang menakutkan.

Jurit Malam

Siapa aja yang masuk, keluar, dan bertahan di chart MFM untuk Minggu ini? Dengerin Weekly Music Position 1013 bareng Padan Evelina, hari Minggu jam 8 sampe 10 malam!

Weekly Music Position

Suka sama lagu jazz kekinian? Gabungan sama Welly Stevano di Just Jazz, tiap Jumat jam 8 sampai 9 malam!

Just Jazz

Tempat ngumpulnya semua hal indie! Ngga cuma musik, tapi semua jenis karya, bisa kamu temuin di Picnic Indie, tiap Minggu jam 3 sampe 5 sore bareng Andrica Kusuma!

Picnic Indie

Butuh re-charge tenaga di Minggu sore? Hajar aja barengan Okky Praditya yang bakal muterin lagu rock yang kamu banget di M ROCK, jam 5 sore sampe 8 malam!

M Rock

Bukan MFM namanya kalo ngga muterin Lagu yang Kamu Banget! Dengerin semua lagu yang kamu banget di weekend kamu, tiap Sabtu dan Minggu jam 6 pagi sampe 12 siang, dan Sabtu jam 5 sore sampe 8 malam!

Lagu Yang Kamu Banget

MMINDED

Risa Tiara

Susan Sareng

Ijal Abas

Ogi Julian

life with Allah

Gaguk Ponco

Suka banget sama susu rasa melon. Apalagi yang di pasar minggu yg ada suaranya “Susu Murni...” Lebih suka ngobrol langsung daripada lewat sosmed. Sapa aja kalau ketemu.

Pida Umari

"Marketing kita yg satu rada ngenes sih. Dari dulu dapet pacar selalu jauh. LDR udah bertaun-taun. Tapi, dia bahagia karena bisa fokus sama kerjaannya : nge-deal-in iklan sebanyak banyaknya buat MFM. Kamu yang mau promosi/pasang iklan langsung kontak dia di @tiasantissn"

Shanti

Paling muda, sok imut, paling dekat dengan Bu Bos, Selalu didepan komputer dan anaknya pagi banget soalnya hobby bersih bersih :3 penasaran sama cewek jomblo satu ini, klik @_n_laila dan subscribe !

Nur Laila

Siswa SMA tahun 2015, kalo sekarang mah udah lulus. Bercita-cita menjadi horang kayah dan masuk surga, @bindrawinata itu igku syapa tau ada yang penasaran daripada jadi arwah penasaran.

Indra Winata

Without allah we are niothing, as dust. If i were a boss i'll give you full year holiday with a day work. To get in touch, i got my twitter at @andikasaga and instagram @sagaandika as well.

Saga Andika

Welly Stevano Suka banget nonton film di bioskop sendirian, soalnya sebel kalau yang nemenin nonton berisik. Nih IGnya @wellight

Welly Stefano

"Let's go with the flow and let the things go!" adalah motto hidup Rachman Nordiant. Suka party tapi bukan anak party! Pengen ajakin dia seseruan? Dengerin siarannya tiap pagi di #SIKATPAGI sambil kepoin Twitter & IGnya di @rachmannordiant as simple as that!

Rachman nordiant

Penyiar yang ini, aslinya pengen jadi guru tapi sekolahnya juga ga slese-slese doain dia cepat lulus ya, kirim ucapan kamu lewat dm IG nya di @okkypramudhita

Okky

receh, gak bisa hidup tanpa hp, makannya banyak tapi gak gemuk gemuk, pernah gondrong, pengen banget bisa bahasa Thailand. Jangan di kepoin IGnya @ilhamiswr nanti kepencet follow

Ilham aga

Unknown application

Tata Safira

Lorem ipsum dolor sit amet, copiosae vulputate incorrupte eum in, copiosae dissentiunt qui ei, te lorem discere has. Enim unum definitionem ei vel. Mea ex quando ponderum, aliquip facilisis nam at. Ea quo causae deserunt, vel agam soleat at, facilisis patrioque vis te.

Fina Ad

Cita - CIta Kurus tapi suka banget makan, kapan ya kurusnya? daripada nunggu kurusnya Faris mending Kepoin IG nYa di @muhammadsifaul (Beneran ini IG ku kok Gak boong) dengerin siaran nya juga di #SIKATPAGI #MUSIKKU #CLUB90S dan #CURHATUSTAD

Faris Rabbani

PODCAST

PROMOTION

Youtube