Now Airing

Weekly Music Position 1013

 

01

BERPISAH ITU MUDAH

RIZKY FEBIAN Feat MIKHA TAMBAYONG

LAST WEEK

1

02

JANGAN

MARION JOLA ft RAYI PUTRA

LAST WEEK

2

03

KULARI KE PANTAI

RAN

LAST WEEK

4

04

KERING AIR MATAKU

GEISHA

LAST WEEK

6

05

DENGAN CARAKU

ARSY WIDIANTO ft BRISIA JODIE

LAST WEEK

3

06

 

SELAMAT JALAN KEKASIH

WIZZY

LAST WEEK

8

07

 

LABIRIN

TULUS

LAST WEEK

10

08

 

OVERDOSE

AGNEZ MO ft CHRIS BROWN

LAST WEEK

9

09

 

LAGU UNTUKMU

RAISA

LAST WEEK

7

10

 

I DON’T MIND

VIDI ALDIANO ft SHERYL & JEVIN JULIAN

LAST WEEK

NEW

 

01

OCEAN

MARTIN GARRIX Feat KHALID

LAST WEEK

3

 

02

GIRLS LIKE YOU

MAROON 5 Feat CARDI B

LAST WEEK

2

03

NEW LIGHT

JOHN MAYER

LAST WEEK

1

04

RISE

JONAS BLUE Feat JACK JACK

LAST WEEK

4

05

BORN TO BE YOURS

KYGO Feat IMAGINE DRAGONS

LAST WEEK

7

 

06

IN MY FEELING

DRAKE

LAST WEEK

12

 

07

BED

NICKI MINAJ Feat ARIANA GRANDE

LAST WEEK

10

08

SANGRIA WINE

PHARELL WILLIAM Feat CAMILA CABELO

LAST WEEK

6

09

SOLO

CLEAN BANDIT Feat DEMI LOVATO

LAST WEEK

5

10

ENTERTAINER

ZAYN MALIK

LAST WEEK

11

11

JUMPSUIT

TWENTY ONE PILOTS

LAST WEEK

13

12

I’M A MESS

BEBE REXHA

LAST WEEK

NEW

13

ONLY YOU

CHEAT CODES Feat LITTLE MIX

LAST WEEK

NEW


Update

ENTERTAINTMEN

Simon Cowell Yakin One Direction Akan Bersatu Kembali

Simon Cowell memberi harapan segar kepada para fans One Direction kalau band idola mereka akan bersatu kembali dalam sebuah reuni. Ini sesuai dengan pernyataan sang sosok di belakang sukses The X Factor ini di mana ia menyebutkan jika warisan One Direction terlalu penting bagi Harry Styles dan kawan-kawannya untuk ditelantarkan. Sang mogul musik membantu menciptakan 1D di acara The X Factor Inggris pada tahun 2010 di mana ia bertindak sebagai salah satu juri. Saat itu ia melihat ada potensi masing-masing anggotanya, Harry, Zayn Malik, Niall Horan, Liam Payne dan Louis Tomlinson, untuk bergabung dalam sebuah grup. Tangan dingin Simon terbukti sakti adanya, karena Read more…

Calvin Harris DJ Termahal Di Dunia Versi Majalah Forbes

  DJ tampan berdarah Skotlandia, Calvin Harrreis, merupakan DJ termahal di dunia, sebagaimana yang diungkap oleh majalah Forbes. Istimewanya lagi, ini merupakan kali keenam secara berturut Calvin mengisi puncak teratas daftar DJ termahal versi majalah tersebut.

Supermoon 2018: Full Wolf Moon and Blue Moon, plus a total lunar eclipse

  Bulan ini akan membawa sepasang supermoon, yang pertama tiba di hari pertama Tahun Baru, yang lain bakal muncul pada hari terakhir bulan itu. kamu bkalan bisa melihat keduanya, dengan asumsi cuaca yang menyenangkan. supermoon pertama tahun 2018 disebut ‘Full Wolf Moon’, dan akan terlihat mulai di awal malam pada hari Tahun Baru, sedangkan supermoon kedua adalah apa yang dikenal sebagai ‘bulan biru’.

Lifestyle

RESIKO DIBALIK KENIKMATAN YANG HAKIKI DARI KOL GORENG

Sering Alami Pusing Saat Membaca di Dalam Mobil? Ternyata Ini Loh Penyebabnya

Diskon Akhir Tahun, Simak 4 Tips Belanja agar Tidak Boros

16 Fakta Unik Masakan Dan Kuliner Indonesia

Tips Cerahkan Punggung Kaki

Penampakan fidget spinner termahal di dunia, harganya Rp 225 juta

Event

LA TAHZAN – 16 Tahun Radio MFM

Suara Kartini Peringatan Hari Kartini

NOSHAVEMBER 3.0 (2017)

Show

Ada yang baru nih di 2018! SIKAT PAGI alias Siaran Bikin Semangat Pagi lanjut lagi nemenin kamu, kali ini barengan Rachman Nordiant, Faris rabani dan Padan Evelina. Kamu bisa nyapa temen kamu, dapet solusi yang joss, dengerin hal-hal baru, sampe ngobrolin semua yang kamu banget, dan request lagu generasi 90an! Jangan sampe kamu lewatin Senin-Jumat jam 6-10 pagi!

Sikat Pagi

Indra winata bakal nemenin kamu di 1013 barengan lagu-lagu hits, informasi ringan, sampe life hacks yang berguna buat aktivitasmu. Ngga ketinggalan, buat yang di jalan, tetep bakal dapet info lalu lintas. Senin-Jumat jam 10.00 sampe 13.00 , bikin aktivitasmu makin asik di 1013!

1013

Siang-siang, dengerin lagu Indonesia 3 jam non-stop! Fina AD bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu Indonesia yang bisa kamu request 3 jam penuh mulai 2018 ini! Yuk dukung musisi Indonesia dengan request lagu mereka di Musikku, Senin-Jumat jam 1 siang sampai jam 4 sore!

Musikku

Hidup kamu kacau seharian? Tenang, Rere & Ilham Aga bakal bikin sore kamu makin kacau di TAKIS SORE (Tambah Kacau Di Sore Hari). Mereka berdua bakal bikin sore kamu lebih kacau tapi tetep fokus buat pulang dari aktivitasmu. Ati-ati baper ya (ups). Ada Andrica Kusuma juga yang bakal ngeramein Rabujang dan Shasa Maulidina di Kamis Gadis. Dengerin TAKIS SORE, Senin-Jumat jam 4 sore sampai 8 malam

Takis Sore

Malem-malem, dengerin lagu manca 4 jam non-stop! Audy Afriando bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu manca yang bisa kamu request 4 jam penuh! Dengerin lagu-lagu manca yang kamu banget di It’s My Song, Senin-Kamis jam 8 sampai 12 malam!

Its My song

Banyak masalah dalam hidup? Daripada salah ambil solusi, mending ceritain ke Ustadz Fattah yang bakal dengerin semua curhatan kamu bareng Faris rabbani, tiap Jumat jam 9 sampai 10 malam!

Curhat ustad

Hai generasi 90an! Yuk dengerin lagi lagu-lagu yang biasa kita dengerin di Club 90’s! Kamu bisa request lagu-lagu generasi 90an bareng Faris Rabbani, tiap Minggu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

Club 90s

Santai dulu deh di Minggu malam sebelum mulai beraktivitas lagi karena besok udah Senin lagi. Dengerin Nighty Night dan semua bahasan soal kehidupan kita bareng Audy Afriando, Minggu jam 10 sampai 12 malam.

Nighty Night

Musisi pilihan bakal nemenin kamu barengan lagu-lagu yang hits selama 1 jam! Welly Stevano bakal ngajakin kamu mengenal lebih dekat dengan mereka di Musisi Hits on the Sunday, Minggu jam 12-1 siang!

Musisi Hits On The Sunday

Sebelum nonton pertandingan sepak bola di Sabtu dan Minggu malam, dengerin dulu preview yang kita siapin khusus buat kamu, di MFM Football Corner bareng Krishna Sadewa, tiap Sabtu jam 1 siang sampai jam 3 sore!

MFM Footbal Corner

Bingung cari tongkrongan buat Satnight? Fina AD bakal ngajakin kamu buat kenalan sama tempat makan yang enak enak di Malang, di mana lagi kalo bukan di M Kuliner, tiap Sabtu jam 12 sampai 1 siang!

M Kuliner

Ngomongin film emang ngga ada abisnya! Apa lagi kalo ditemenin lagu-lagu yang jadi original soundtrack di tiap Sabtu jam 3 sampai 5 sore. Yuk obrolin semua tentang film di M-Cinema bareng Welly Stevano

M Cinema

Hi millennials! Ilham Aga dan Fina AD bakal ngomongin semua hal yang viral di STOP! Saturday Opinion yang bakal ramein malem minggu dari jam 10 sampai 12 malam!

Saturday Opinion

Luapkan semua perasaan cintamu di Friday im in love. Ika kirana bakal nemenin kamu bareng lagu-lagu cinta yang bisa kamu dedikasiin buat someone kamu, Jumat jam 10 sampai 12 malam!

Friday Im in Love

Siapa aja yang masuk, keluar, dan bertahan di chart MFM untuk Minggu ini? Dengerin Weekly Music Position 1013 bareng Padan Evelina, hari Minggu jam 8 sampe 10 malam!

Weekly Music Position

Suka sama lagu jazz kekinian? Gabungan sama Welly Stevano di Just Jazz, tiap Jumat jam 8 sampai 9 malam!

Just Jazz

Tempat ngumpulnya semua hal indie! Ngga cuma musik, tapi semua jenis karya, bisa kamu temuin di Picnic Indie, tiap Minggu jam 3 sampe 5 sore bareng Andrica Kusuma!

Picnic Indie

Butuh re-charge tenaga di Minggu sore? Hajar aja barengan Okky Praditya yang bakal muterin lagu rock yang kamu banget di M ROCK, jam 5 sore sampe 8 malam!

M Rock

Bukan MFM namanya kalo ngga muterin Lagu yang Kamu Banget! Dengerin semua lagu yang kamu banget di weekend kamu, tiap Sabtu dan Minggu jam 6 pagi sampe 12 siang, dan Sabtu jam 5 sore sampe 8 malam!

Lagu Yang Kamu Banget

MMINDED

Paling muda, sok imut, paling dekat dengan Bu Bos, Selalu didepan komputer dan anaknya pagi banget soalnya hobby bersih bersih :3 penasaran sama cewek jomblo satu ini, klik @_n_laila dan subscribe !

Nur Laila

Siswa SMA tahun 2015, kalo sekarang mah udah lulus. Bercita-cita menjadi horang kayah dan masuk surga, @bindrawinata itu igku syapa tau ada yang penasaran daripada jadi arwah penasaran.

Indra Winata

Hobby nyanyi dan doyan ngemil tapi gak gendut-gendut. Dengerin deh siarannya di #SIKATPAGI #KAMISGADIS dan #WMP1013. Nih IG dan Twitternya @padantya

Padan Evelina

Without allah we are niothing, as dust. If i were a boss i'll give you full year holiday with a day work. To get in touch, i got my twitter at @andikasaga and instagram @sagaandika as well.

Saga Andika

Welly Stevano Suka banget nonton film di bioskop sendirian, soalnya sebel kalau yang nemenin nonton berisik. Nih IGnya @wellight

Welly Stefano

"Let's go with the flow and let the things go!" adalah motto hidup Rachman Nordiant. Suka party tapi bukan anak party! Pengen ajakin dia seseruan? Dengerin siarannya tiap pagi di #SIKATPAGI sambil kepoin Twitter & IGnya di @rachmannordiant as simple as that!

Rachman nordiant

Penyiar yang ini, aslinya pengen jadi guru tapi sekolahnya juga ga slese-slese doain dia cepat lulus ya, kirim ucapan kamu lewat dm IG nya di @okkypramudhita

Okky

receh, gak bisa hidup tanpa hp, makannya banyak tapi gak gemuk gemuk, pernah gondrong, pengen banget bisa bahasa Thailand. Jangan di kepoin IGnya @ilhamiswr nanti kepencet follow

Ilham aga

pengen tahu lebih lanjut yok kepoin dia di @yuhanekaa

Yuhan

Lorem ipsum dolor sit amet, copiosae vulputate incorrupte eum in, copiosae dissentiunt qui ei, te lorem discere has. Enim unum definitionem ei vel. Mea ex quando ponderum, aliquip facilisis nam at. Ea quo causae deserunt, vel agam soleat at, facilisis patrioque vis te.

Fina Ad

Cita - CIta Kurus tapi suka banget makan, kapan ya kurusnya? daripada nunggu kurusnya Faris mending Kepoin IG nYa di @muhammadsifaul (Beneran ini IG ku kok Gak boong) dengerin siaran nya juga di #SIKATPAGI #MUSIKKU #CLUB90S dan #CURHATUSTAD

Faris Rabbani

PODCAST

PROMOTION

Sosial